Американский генерал: Применение ядерного оружия станет концом для России

– Кремль ничего не может сделать, чтобы остановить Украину, – заявил в интервью TVN24 генерал Бен Ходжес, бывший командующий армией США в Европе.

Американский генерал: Использование ядерного оружия было бы конец Россия

украинский танк

-D_Vr_pXAdJ”> – Мы находимся в ситуации, когда Украина добилась необратимой динамики (на поле боя), – сказал генерал Ходжес.

– Война – это испытание воли и логистики. Понятно, что солдаты украинской армии имеют большую мотивацию по сравнению с российской, – добавил бывший командующий армией США в Европе, добавив, что украинское общество также более мотивировано, если его сравнивать с российским. Он также сослался на бегство тысяч людей из России после объявления Владимиром Путиным частичной мобилизации.

Цікава новина:  Марчин Гелзак: Слова создают образ главы государства

– Русская логистика исчерпана, очень хрупкая. Украинцы уже понимали это в мае и планировали контрнаступление, прогнозируя крах российской логистики в августе, – оценил генерал Ходжес.

-wiWT7nTNzI”>Американский генерал заявил, что «слишком рано планировать парад победы». – Но я убежден, что к концу года они оттеснят россиян к рубежу 23 февраля, а к середине следующего года дойдут до Крыма, – добавил он.

Насколько реальны российские угрозы применения ядерного оружия?

Применение ядерного оружия не даст России преимущества

Бен Ходжес , бывший командующий армией США в Европе

Цікава новина:  Австралия отправила в Украину гаубицы и боеприпасы

– Пока Кремль не смог ничего сделать, чтобы остановить Украину. Эти 300 тыс. резервистов, хотя мы толком не знаем, что & NBSP; будет реальная численность (мобилизована), в бой будут отправлены неподготовленными, без оружия. Кремль захочет таким образом затянуть конфликт, надеясь, что мы потеряем к нему интерес. Этого не произойдет. Произойдет то, что Украина продолжит побеждать российские войска, – заявил генерал Ходжес.

– Применение ядерного оружия не даст России преимущества, и США придется принимать непосредственное участие (в конфликте ) в такой ситуации. Он добавил, что большинство людей в Кремле понимают, что это будет конец России.

Цікава новина:  Бывший босс Формулы-1 заявил, что «примет пулю» за Путина. Мне жаль

На вопрос, может ли Беларусь вступить в войну, генерал Ходжес ответил, что это маловероятно, поскольку “белорусская армия все еще слабее, чем русский”

Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора