Байден о санкциях: Вы видите Беларусь. Что было бы в Польше, Чехии?

Президент США Джо Байден в интервью ПА подчеркивает, что США должны были противостоять вторжению России в Украину, даже если санкции против России привели к росту цен на топливо, что представляет собой политическую угрозу для Демократической партии в выборы в Конгресс.

 Байден о санкциях: Вы видите Беларусь. Что было бы в Польше, Чехии?» /> </p><div class=

Джо Байден

На вопрос, почему он решил ввести санкции против России, что привело к потрясениям на продовольственном и энергетическом рынках по всему миру, Байден ответил, что принимает решение как «главнокомандующий, а не предвыборный политик».

Цікава новина:  Підбита «Москва» має поворотне значення у війні проти росії – американський експерт

Вы видели, что происходит в Беларуси. Что может произойти в соседних странах

Джо Байден, президент США

“Я президент Соединенных Штатов”, — сказал Байден.

– Что было бы, если бы самая сильная страна НАТО (…) наблюдала за российской агрессией со стороны? – спрашивал он.

-zNfRR48RYT “> Далее Байден сказал, что Европа может погрузиться в хаос, если России позволят проникнуть вглубь европейского континента. Он добавил, что это также может побудить Китай захватить Тайвань и побудить Северную Корею действовать еще более агрессивно. о Европейском континенте.Его ядерные амбиции.

Цікава новина:  Переломный момент войны? «Скоро либо одна, либо длинная сторона будет успешной»

– Вы видели, что происходит в Беларуси.Что может произойти в соседних странах. Что произойдет в Польше и Чехии, во всех странах НАТО. Причина, по которой Путин решил вторгнуться (в Украину), заключалась в том, что он не хотел, чтобы она вступала в НАТО. Он хотел финляндизировать НАТО. Вместо этого он добился национализации Финляндии », — сказал Байден. >

Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора