Банда «Ночные волки» попала под санкции в новейшем проекте Евросоюза

Александр Залдастанов и основанная им мотобанда «Ночные волки» будут включены в группу санкций ЕС в разрабатываемом сейчас пакете новых ограничений.

Банда Ночных Волков под санкциями в рамках последнего проекта Европейского Союза

Ночные волки

Александр Залдастанов, главарь банды, трое сообщников и сам мотоклуб, зарегистрированный в Москве, были внесены в проект черного списка ЕС, обсуждаемый послами ЕС в понедельник (18 июля). Им будет запрещен въезд в ЕС.

59-летний Залдастанов дружит с Путиным, а “Ночные волки” принимали активное участие во вторжении на Украину в 2014 году , перекрывая дорогу на Севастополь, патрулируя улицы Крыма с российскими солдатами без опознавательных знаков & nbsp; и воюет на стороне повстанцев.

Цікава новина:  Еще одно массовое захоронение находится в Мариуполе.

Члены банды активно поддерживают вторжение в этом году, «публично отказывая Украине в праве на государственность и призывая к «деназификации», а также к «деукраинизации», — говорится в фрагменте обоснования в проекте, до которого дошел «Euobserver».

< p class="articleBodyBlock article - параграф"id="block-id-aTVM3MIldI"> В новый “черный список” войдут 47 человек и 8 организаций, а также будет запрещен импорт российского золота.

Большинство людей являются российскими военачальниками и политиками или украинскими коллаборационистами, работающими с русскими. Список также включает мэра Москвы Сергея Собянина, двух российских актеров, обвиняемых в военной пропаганды (Сергей Безруков и Владимир Машков) и российского магната (президент Ростеха Сергей Чемезов).

Цікава новина:  рф могла застосувати у Маріуполі змішаний з хімікатами сльозогінний газ - США в ОБСЄ

Также включает некоторых родственников ранее попавших под санкции российских олигархов, обвиняемых в попытки спрятать деньги.

Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора