Беата Кемпа: у Германии и Франции определенно есть проблемы с верховенством закона

– Сегодня это Польша и Венгрия, но через мгновение к этой группе наказанных могут присоединиться и другие страны – все те, в которых к власти придут правые правительства, правительства, ссылающиеся на фундаментальные христианские ценности, а не на какие-то выдуманные европейские ценности. – оценила депутат Европарламента Беата Кемпа от Польской солидарны.

Беата Кемпа: у Германии и Франции определенно проблемы с верховенством права

В интервью, опубликованном в субботу газете «Nasz Dziennik», Кемпа рассуждал о «широком плане большой федеративной Европы с одним правительством, но без Бога, без веры и полностью оторванной от христианских корней, на которых был основан Европейский Союз». построен». – Это план, который впервые реализуется в крупных странах ЕС, таких как Франция, где секуляризация государства идет успешно веками, или в Германии, где на наших глазах происходит дехристианизация. То же самое и в Испании, где нельзя молиться перед абортариями. Это показывает, что идет очень опасный процесс, преследующий одну цель: отрезать Европу от ее христианских корней, считает она.

Цікава новина:  Дворчик: Один из сценариев — Россия применит ядерное оружие

Депутат Европарламента заявил, что «Европейский союз может наказать больше стран — все те, в которых власть перейдет к правым правительствам, правительствам, ссылающимся на фундаментальные христианские ценности, а не на какие-то выдуманные европейские ценности». – Вместо того, чтобы безосновательно нападать на нашу страну, нам следует серьезно подумать о помощи беженцам – не Польше, потому что наша страна справляется с этой проблемой благодаря открытым сердцам поляков, а Союзу, который так много говорит о солидарности, следует показать, что он не только в солидарности в лозунгах и словах. Конечно, комиссары ЕС стремятся посетить польско-украинские погранпереходы, чтобы пролить крокодиловы слезы, но за этими жестами должны последовать конкретные решения, в том числе финансовые, которых пока нет. За это Польшу ругают, сказала она, ссылаясь на резолюцию Европарламента, принятую в четверг.

Цікава новина:  Глава офиса Зеленского: Мы хотим, чтобы война закончилась, но важно, чтобы мы ее выиграли

-X6r2Rwz9Hu”>По словам Кемпы, «у нас приспущена завеса молчания» об «ответственности тех, кто годами сотрудничал с Россией и способствовал тому, что Путин сегодня может действовать так и никак иначе». – Нет упоминания о тесном сотрудничестве и интимных отношениях между Ангелой Меркель и Владимиром Путиным, а также сетях связей между Эммануэлем Макроном и президентом России. Сегодня вы видите, что это построил Путин, который напал на Украину и угрожает Молдове, Казахстану, но это также угроза для Польши, что отражено в последующих коммюнике министра Сергея Лаврова или других кремлевских сановников, – сказала она.

Цікава новина:  Советник Зеленского: Если Россия выживет, ей придется пройти денацификацию

По словам вице-президента Solidarna Polska, процедура несоблюдения верховенства закона должна быть распространена на Францию и Германия. – Только для возможной заявки не будет большинства, потому что эти страны сотрудничают, защищают друг друга и способны отвлекать друг от друга, направляя это на такие страны, как Польша. У них также есть группа политиков, которые их поддерживают — к сожалению, и в Польше. У Германии и Франции, безусловно, есть проблемы с верховенством закона, и такой вывод был бы целесообразен. Я надеюсь, что когда-нибудь до этого дойдет, – добавила Беата Кемпа.

Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора