Депутаты Госдумы спрашивают у прокуратуры, что Минобороны сделало с деньгами

Председатели думского комитета по обороне и безопасности просят генпрокурора выяснить, куда делись деньги, предназначенные для финансирования резервных объектов армии, которые должны были быть направлены на подготовку к мобилизации, сообщает «Интерфакс».
< /p>

Депутаты Думы спрашивают у прокуратуры, что Минобороны сделало с деньгами

Российский танк, захваченный украинцами

-GgQzFDQ7tU”> Член думского комитета по обороне генерал Андрей Гурулиев сообщил, что комиссия обратилась в Генпрокуратуру с просьбой выяснить, откуда средства, выделяемые на финансирование армейской закулисы, которая должны быть направлены на подготовку и проведение частичной мобилизации, объявленной в России Владимиром Путиным 21 сентября.- Позавчера председатель комиссии Андрей Картаполов и Василий Пискарев обратились к генеральному прокурору с просьбой определить, куда распределялись средства, выделенные на финансирование армейской закулисы. Деньги переведены, ресурсов для мобилизации не хватает, вопрос где они? Об этом Гурулиев сообщил Интерфаксу.

Цікава новина:  На третьем месяце вторжения русским все чаще приходится отчаянно обороняться

-6HnHQG8D38″> Ранее в эфире российского ТВ председатель думского комитета по обороне генерал Картаполов заявил, что “деньги переведены”.

– Более того, мы обсуждали бюджет в прошлом году. Я спросил представителя Минобороны, достаточны ли ресурсы или они полностью удовлетворяют потребности? Я получил утвердительный ответ, — сказал председатель думского комитета по обороне.

Я спросил представителя Минобороны, достаточны ли ресурсы или они полностью удовлетворяют потребности? Получил утвердительный ответ

Андрей Картаполов, председатель комитета Госдумы по обороне

Цікава новина:  Финляндия закроет границы для туристов из России? Политики выступают за

В рамках частичной мобилизации Россия официально хочет зачислить в армию около 300 000 человек. Мобилизация, однако, проблематична – люди, которые должны были быть освобождены от мобилизации, получают повестку в армию, также нет оружия и обмундирования для резервистов, которых просят купить часть снаряжения за свой счет.

Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора