Джонсон рассказал о том, что было бы, если бы Путин был женщиной. Путин ответил

Президент России опроверг замечание Бориса Джонсона, который в интервью ZDF заявил, что если бы Владимир Путин был женщиной, он бы не начал войну на Украине.

Джонсон говорил о том, что было бы, если бы Путин был женщиной. Путин ответил

< p class = "t - 20 pb-2 md: pb-3"> Борис Джонсон

Джонсон выступил в среду после G7 саммите, война на Украине была «ярким примером токсичной мужественности». Во время саммита G7 лидеры стран, входящих в эту группу, высмеяли созданный российской пропагандой мачо-образ Путина.

-hUwDTXlTPB “>В ответ на слова Джонсона Путин в ходе пресс-конференции во время своего визита в Туркменистан вспомнил о бывшем премьер-министре Великобритании Маргарет Тэтчер, которая приняла решение ввести британские войска на Фолкленды после того, как острова были оккупированы Аргентиной.

Цікава новина:  Да Силва: Зеленский несет такую ​​же ответственность за эту войну, как и Путин

– Я просто хочу вспомнить события недавней истории, когда Маргарет Тэтчер решила начать военную операцию против Аргентины. Поэтому женщина решила начать боевые действия, – сказал он.

– Так что это не была (слова Джонсона – ред.) вполне уместная ссылка премьер-министра Великобритании на что происходит сегодня, – добавил он.

Маргарет Тэтчер приняла решение начать военную операцию против Аргентины. Вот и женщина решила начать боевые действия

Владимир Путин, Президент России

Затем Путин раскритиковал Великобританию за войну с Аргентиной из-за Фолклендов.

Цікава новина:  Caritas Polska с мобильными клиниками для больницы в Йемене

– Где находятся Фолклендские острова и где находится Великобритания? – спрашивал он. «Действия Тэтчер были продиктованы не чем иным, как имперскими амбициями и (желанием) подтвердить имперский статус», — добавил он.

Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора