Дугин прощается с дочерью: Она положила свою девичью жизнь на алтарь нашей Победы

Наши сердца жаждут большего, чем просто месть или возмездие. Мало, не по-русски, Мы хотим только Победы, – написал в Telegram Александр Дугин, отец убитой при покушении Дарьи Дугиной.

Дугин прощается с ее рукой: Она положила свою девичью жизнь на алтарь нашей Победы < /p>

Сайт, где погибла Дугина

Александр Впервые Дугин заговорил после гибели дочери, убитой в результате нападения 20 августа.

Текст появился в профиле Константина Малофеева, одного из доверенных лиц Путина.

“Как всем известно, в результате террористического акта нацистского украинского режима 20 августа, возвращаясь из На фестивале «Традиция» под Москвой моя дочь Дарья Дугина была зверски убита взрывом на моих глазах», — написал Дугин. >Далее Дугин пишет, что его дочь была “красивой православной девушкой, патриоткой, философом, и ее высказывания и доклады всегда были “глубоки, обстоятельны и сдержанны”.

Цікава новина:  Неофициально: США поддерживают украинские атаки в Крыму. "Крым - это Украина"

-G80-G36mMo”>”Она никогда не призывала к насилию и войны», — уверяет кремлевский идеолог. «Она была восходящей звездой в начале своего пути», — добавляет он.

Дугин настаивает на том, что русский народ не может быть сломлен «даже такими невыносимыми ударами» и не позволит сломить свою волю «кровавым террором против лучших и самых беззащитных».

“Наши сердца жаждут большего, чем просто месть или возмездие. Этого мало, это не по-русски. Мы только хотят Победы, — пишет Дугин и утверждает, что именно на алтарь этой победы его дочь «положила свою девичью жизнь».

Цікава новина:  ЗСУ вдесяте вдарили по силах ворога у Чорнобаївці

“Пусть вдохновит сейчас сынов нашей Родины. Победите, пожалуйста, – заканчивает Дугин.

Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора