Гайдай о ситуации в Луганской области: Это ад

Губернатор Луганской области Сергей Гайдай написал в своем Telegram-канале, что нынешние условия в Луганской области, которая находится под шквальным обстрелом российской артиллерии, являются «настоящим адом».

 Хайдай о ситуации Луганская область: Это ад

Последствия Лисичанского пожара

Haidai сообщил, что еще 70 человек были эвакуированы из Лисичанской и ее окрестностей.

Губернатор Луганской области подчеркнул, что эвакуация в настоящее время сопряжена с высоким риском, эвакуированные граждане должны “бежать под огнем к машине” и могут передвигаться по дорогам только под покровом ночи.

Цікава новина:  Северодонецк. Мирные жители отказываются эвакуировать завод «Азот»

“Огонь настолько силен, что люди не могут выжить в своих убежищах”, — написал Хайдай.

-Dlwmg5kgMs “>«Но мы не можем бросить, пока мы можем спасти хотя бы одну жизнь — мы их спасем», — добавил он. ” > Уже более двух недель бои за Северодонецк идут в Луганской области, которую отделяет от Лисичанска – последнего крупного города Луганской области, полностью контролируемого украинцами, – и отделяет Северодонец Донец.

Огонь настолько силен, что люди не в состоянии выжить в своих убежищах

Сергей Гайдай, губернатор Луганской области

Цікава новина:  Обстріли Миколаївщини: за минулу добу загинули двоє людей, 44 – поранені

В понедельник вечером Гайдай сообщил, что последний переход между двумя городами непроходим, а это значит, что Северодонецк полностью отрезан от подконтрольной Украине территории. Это означает, что эвакуация из Северодонецка невозможна – в город также не может быть доставлена ​​гуманитарная помощь.

Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора