Группа демократов хочет прямых переговоров с Россией

Группа из 30 демократов в письме президенту Байдену предлагает более решительную попытку закончить войну дипломатическим путем, утверждая, что это необходимо для предотвращения затяжного и ожесточенного конфликта.

< source media =" (минимальная ширина: 705px) "srcset =" https://i.gremicdn.pl/image/free/7fda22fad5d50fe1cb2f3a78493e6d22/?t=crop:1280:794: new:0:30,resize:fill: 624:390,увеличение:1 1x, https://i.gremicdn.pl/image/free/7fda22fad5d50fe1cb2f3a78493e6d22/?T = кадрирование: 1280:794: новое: 0:30, изменение размера: заливка: 1248:780, увеличение: 1 2x ">

Группа демократов хочет прямых переговоров с Россией

-jdakViFuWz “> В письме, отправленном Байдену в понедельник, группа из 30 демократов высоко оценила усилия президента по поддержке Украины, избегая при этом прямого вмешательства США, но призвала Байдена изменить курс своей украинской стратегии и продолжить прямую дипломатию с Россией, чтобы положить конец многомесячному конфликту. -долгий конфликт.«Учитывая разрушения, вызванные этой войной в Украине, а также риск катастрофической эскалации, мы считаем, что в интересах Украины, США и мира избежать затяжного конфликта», — написали политики. «По этой причине мы призываем к сочетанию военной и экономической поддержки, которую Соединенные Штаты оказали Украине, с дипломатическим давлением, удваивающим усилия по поиску реалистичных рамок для прекращения огня».

Цікава новина:  Приложение любой ценой

-Vc_fuIV20U”>Подчеркивалась также необходимость более прямых попыток вовлечения Москвы.

Письмо появляется в критический момент войны, когда Россия все чаще атакует гражданскую инфраструктуру, уделяя особое внимание прекращению энергоснабжения Украины. перед зимой.

С другой стороны, Конгресс поднял вопрос о готовности поддержать огромную финансовую и военную поддержку, которая шла Украине. Некоторые республиканцы пригрозили прекратить помощь стране, если они возьмут под свой контроль Конгресс в ноябре.

Джон Кирби, координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности, сообщил, что Белый дом получил письмо. Он также сказал, что нет никаких признаков того, что Путин готов заняться серьезной дипломатией, чтобы положить конец войне.

Цікава новина:  Британский генерал: Россия скоро возьмет Донбасс. Кто ее оттуда выкинет?

– Когда вы видите и слушаете его риторику и видите зверства, военные преступления, налеты на гражданскую инфраструктуру, совершенные русскими, «Понятно, что Путин не настроен на переговоры», — оценил Кирби.

Он сказал, что это из Украины и ее Президент Владимир Зеленский беспокоится, когда придет время вернуться за стол переговоров.

Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора