Губернатор: Некоторые солдаты возвращаются из Луганской области в Россию. У них нет одежды и еды

На оккупированной части Луганской области проходят подготовку осужденные, которые оказались в российских частных военных компаниях, а некоторые воинские части возвращаются в Россию из-за отсутствия даже обмундирования и продовольствия, сообщил начальник Луганского областного военного управления Сергей Гайдай. администрация.

Губернатор: некоторые солдаты возвращаются из Луганской области в Россию. У них нет ни одежды, ни еды

-Rm-rVV2p3z”>”Мобилизованные из Луганска направляются без подготовки в части, понесшие наибольшие потери”, – сообщил Гайдай.

Губернатор сдал российское военное командование и пытается компенсировать значительные ежедневные потери за счет набора людей с оккупированных территорий Украины. Например, мужчин из Луганска без медкомиссии и послемобилизационной подготовки составляют немедленно направляется для пополнения частей, понесших наибольшие потери.

Цікава новина:  Захопити Маріуполь повністю росіянам не вдається, йдуть важкі бої - Міноборони

-dRBdXBt-qb”>В то же время созданные в Луганской области учебные центры обучают новобранцев из частных военных компаний, завербованных в местах лишения свободы.

В то же время, по словам Хайдая, некоторые вооруженные формирования возвращаются в Россию. Причина – материально-технические проблемы, связанные с отсутствием жилья, одежды и еды.

Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора