Медведев: Я их ненавижу. Я сделаю все, чтобы они исчезли

Бывший премьер-министр и президент России Дмитрий Медведев спросил, почему посты в Telegram такие «строгие». Он ответил: я ненавижу. :1700:1054:new:0:106, resize:fill:948:592,увеличить:1 1x, https://i.gremicdn.pl/image/free/636cced8cfca8ed78a02940d78dd6e5a/?t=crop:1700:1054:new : 0: 106, изменение размера: заливка: 1896: 1184, увеличение: 1 2x “>

Медведев: Я их ненавижу. Я сделаю все, чтобы они исчезли

затем премьер-министр России Дмитрий Медведев на пути к первому дню лидеров Европы и Азии (АСЕМ) в Улан-Баторе, 15 июля 2016 г. < /p>

“Меня часто спрашивают, почему мои сообщения в Telegram такие резкие”, — написал Мезидью.

“Ответ: я их ненавижу. Они сволочи и дегенераты. Они хотят нашей смерти, смерти России”, – написал политик. В конце он добавил: «Пока я жив, я сделаю все, чтобы они исчезли».

Цікава новина:  рф готує прорив на Донецькому напрямку і хоче взяти Маріуполь під повний контроль

Медведев почти ежедневно публикует записи в Telegram, угрожая применением ядерного оружия или обвиняя Запад в заговоре против России , реализованный «руками манипулируемых украинцев».

Он также утверждает, что Польша намерена захватить часть территории Украины, чтобы “отомстить за разделы”. В обширной записи от марта этого года он, в частности, заявил: что все, что Польша могла потерять из-за своей “патологической русофобии”, уже потеряно.

-4iJdhjoB3J “>«Несмотря на то, что в нашей стране не принято скрывать даже самые мрачные страницы нашей общей истории, в Польше мечтают забыть о временах Второй мировой войны. Краков освобождали узников Освенцима и Майданека», — написал политик, уверяя при этом, что «антипольских настроений в России нет и никогда не было». Об этом свидетельствует «вспышка симпатий» среди россиян после Смоленской катастрофы. в этом посте надеются, что поляки однажды поймут, что «экономическое сотрудничество с нашей страной выгодно для поляков, необходимы межличностные связи, необходим культурный и научный обмен между местами рождения Пушкина и Мицкевича, Чайковского и Шопена, Ломоносова и Коперника».

Цікава новина:  Эрдоган: если Швеция и Финляндия хотят вступить в НАТО, пришлите нам террористов

И когда поляки это поймут, пишет Медведев, “они, скорее всего, сделают правильный выбор – самостоятельно, без подсказок или давление со стороны иностранной элиты, страдающей слабоумием».

Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора