Мэр Львова: Целью терактов была дестабилизация, но люди стали сильнее

– Россияне хотели уничтожить объекты гражданской инфраструктуры, но их главной целью была дестабилизация, – заявил мэр Львова Андрей Садовый в Polsat News. – Это сложно объяснить, но эффект совершенно другой, – добавил он.

Мэр Львова: Целью атаки была дестабилизация, но люди сейчас сильнее

-q-cK_exGEg “> – Вчера на Львов и его окрестности упало пятнадцать ракет. Это был очень трагический день. Последние такие события произошли в первые дни войны, сообщил в Polsat News мэр Львова Андрей Садовый. – Город живет нормально. Дети сегодня не ходят в школу, но учреждения работают, – добавил он. – За последние недели жители привыкли к спокойствию. Атаковали русские, но Харьков, Запорожье – отметил и сообщил, что русские сбросили ракеты на Львов, но и атаковали дронами-камикадзе. font-kerning: none “> Как сказал мэр Львова, “Русские уничтожают гражданскую инфраструктуру и их главная цель была дестабилизировать людей, чтобы люди были в стрессе”. Но люди еще сильнее и в них такая злоба. Это сложно объяснить, но эффект совершенно другой», — подчеркнул он.

Цікава новина:  Мальовничо розлетілася полем: бригада імені князя Мономаха «вполювала» техніку рф

Садового также спрашивали о сообщениях о планах формирования объединенных войск Минска и Москвы. “Белорусской армии нет. Россия контролирует все. Белорусы боятся”, – оценил он. – подчеркнул мэр Львова. в интервью Polsat News.

Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора