Москва планирует начать аннексию через три недели

Россия хочет начать поглощение оккупированных территорий 11 сентября. Однако у Кремля есть проблема с неохотными жителями и украинскими партизанами.

Москва планирует начать аннексию через три недели

несколько десятков замученных Русские, которых не удалось идентифицировать

Депутаты правящей «Единой России» с марта посетили оккупированные украинские территории более 100 раз. Несмотря на летние каникулы, он также кишит российскими депутатами от КПРФ, ЛДПР и “Справедливой России – За правду”. – Идет гонка между всеми фракциями о том, кто больший патриот, – пишет российская газета “Коммерсантъ” и выясняет, что депутаты Думы едут туда не только для того, чтобы постоять за фото и продемонстрировать лояльность путинской политике. Эти сообщения показывают, что правящая «Единая Россия» уже создает свои партийные отделения в оккупированных Донецке и Луганске и выдает там удостоверения личности. То же самое делают и другие партии. Хотя российское законодательство запрещает создание отделений партии за пределами страны. В свою очередь, официальный представитель КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко, которого цитирует «Ъ», сообщает, что Донецк и Луганск уже посетили около 70 процентов населения. члены фракции (имеет 57 из 450 мест в Думе). Он также сообщает, что парламентарии от его партии помогают готовить референдумы «о присоединении к России». Официально российские стороны не разглашают подробности своей деятельности на оккупированных украинских территориях. Ждут референдумов не только в Донецке и Луганске, но и в частично оккупированных Запорожской и Херсонской областях. Времени мало, так как изначально псевдоплебисциты планировалось провести 11 сентября, во время довыборов в парламент и органы местного самоуправления в России.

Цікава новина:  З початку повномасштабного вторгнення рф в Україну загинули 1611 цивільних - ООН

-l1oyVZdptT”>- Я нахожусь в постоянном контакте с людьми, которые на местах готовят эти референдумы в Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областях. Все готовятся к 11 сентября, но если не получится, референдум отложат. На данный момент дата не меняется, хотя она и не была объявлена ​​публике. Окончательное решение будет принято не позднее 11 сентября. Пока не объявлено, но главный вопрос будет о присоединении к Российской Федерации, — говорит «Речи Посполитой» Сергей Марков, провластный московский политолог, когда-то тесно связанный с Кремлем. Однако он признает, что ситуация там «непростая». – Во-первых, есть проблема с безопасностью, продолжаются обстрелы и обстрелы с украинской стороны. Во-вторых, мы пока не знаем, где окажется российская армия, в-третьих, есть проблема с комплектованием избирательных комиссий. Обычно их размещали в школах советских времен, но оказалось, что украинские учителя крайне негативно относятся к России. Киев даже платит им зарплату, чтобы они ничего не делали, говорит он.

Цікава новина:  Наслідки «руського миру» в Гостомелі: руїни аеропорту, знищена «Мрія» і ще два літаки

Недавно в оккупированном Мелитополе произошло два взрыва, в одном из них взорвался телевизионный кабель, по которому российская пропаганда попала в телевизоры жителей. Второй уничтожил пункт выдачи российских документов. 12 августа в результате нападения чуть не погиб один из представителей оккупационных властей Олег Шостак.

– Им будет сложно реализовать свои планы. Украинские партизаны в этих районах очень активизировались, происходят взрывы, ликвидируются коллаборационисты, расклеиваются листовки. Несмотря на то, что оккупанты соблазняют людей едой в обмен на их поддержку референдума и продолжаются жестокие репрессии, жители его не поддерживают. Выдаваемые там российские паспорта также не пользуются спросом, говорит Rzeczpospolita Михаил Пашков, международный аналитик Центра Разумкова в Киеве. – Украинские власти ведут очень безжалостную политику по отношению к коллаборационистам. Наказания ужесточаются, и это тоже отбивает охоту у людей сотрудничать с русскими. К тому же люди прекрасно знают, что принес на нашу землю кровавый «русский мир». Они не хотят быть его частью, — добавляет он. Он напоминает о продолжающихся похоронах жертв русских убийств в Буче. Киевский эксперт признает, что, проведя референдумы на оккупированных территориях, россияне лишат всякой надежды на какое-либо соглашение с Украиной путем переговоров.

– Москве на это наплевать. Владимир Путин не ищет договоренностей, не признает Украину как независимое государство и не считает Зеленского президентом, отрезает Марков.

Цікава новина:  Украина отвечает на атаку иранскими беспилотниками. Посол без аккредитации
Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора