Никто не знает, для чего Путин будет использовать псевдореферендумы на оккупированных территориях

Объявленные Кремлем «референдумы» на оккупированных территориях могут привести к ядерному конфликту.

Никто не знает, какие псевдореферендумы Путин будет использовать на оккупированных территориях

Российский солдат с винтовкой на “избирательном пункте” в оккупированном Мариуполе

Города были закрыты под оккупацию, никому не разрешалось покидать их. На улицах ходят «избирательные комиссии» из двух-трех человек, которые в сопровождении военных патрулей долбят в квартиры, требуя подведения итогов голосования.

Москва, вероятно, объявит, что от 75 до 90 процентов людей приняли участие в этом вынужденном и странном голосовании за присоединение к России. жителей оккупированной части Украины. Большинство “избирателей”, конечно, будут “за”.

Никто не знает, для чего президент Путин будет использовать эту процедуру. На данный момент он исчез из публичного пространства, вероятно, уехав в свою резиденцию под Валдаем. Без его участия полиция подавляла антивоенные демонстрации в десятках городов, а армия пытается провести мобилизацию.

Цікава новина:  Паническая эвакуация оккупантов из Днепра

Война проиграна

В то же время русской армии грозит очередное поражение, опять же на том же участке фронта. Украинцы вышли в тыл русским, оборонявшим город Лиман, и могут замкнуть их в кольцо.

После объявления результатов «референдума» 28 сентября и подписания указов об аннексии, вероятно, 30 сентября, Путиным, оккупированные территории, в том числе Лиман, например, станут частью Российского государства в соответствии с российским законодательством. . Отныне Кремль сможет использовать для их защиты любые средства (включая ядерное оружие), о чем уже заявил глава МИД России Сергей Лавров с трибуны ООН.

Цікава новина:  Кремль засекретил реальное количество россиян, подлежащих мобилизации

-G0B5reHrnT”> Министр иностранных дел ЕС Жозеп Боррель предупредил, что к этим угрозам следует относиться “очень серьезно”.

Favorite Шантаж

В своих последних выступлениях Путин, однако, угрожал не Украине, а Западу, что подхватили его пропагандисты, говоря о бомбардировках Берлина или Лондона. Но военные эксперты не предполагают, что россияне решатся напасть на НАТО. Это должен быть массированный удар для уничтожения противника, иначе (например, подрыв одиночной боеголовки) приведет только к сокрушительному ответному удару. Эксцессов в деятельности российских стратегических сил западные спецслужбы не наблюдают.

В случае забастовки на Украине западные специалисты рассматривают несколько вариантов. Применение так называемого тактическое ядерное оружие маловероятно – оно может навредить собственным войскам и собственной территории. Устрашающий взрыв над Черным морем (например, попадание в знаменитый и безлюдный Змеиный остров) приведет к антагонизму всех прибрежных государств, особенно Турции, риску радиоактивных осадков.

Цікава новина:  Россия публикует координаты Пентагона. «Западные спутники работают на врага»

Также рассматривается атака на днепровские мосты, но это поставит под угрозу крупные украинские города и вызовет неприязнь к Путину во всем мире . В число целей также входит полигон в Яворове — военная цель, расположенная недалеко от польской границы.

У президента России оставалось время на шантаж до 30 сентября.

Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора