Прямо из трудового лагеря на фронт в Украине

Группа Вагнера могла набрать около 6000 человек для войны с Украиной. заключенные. Они предлагают убийцам и ворам свободу после шести месяцев «службы».

Прямо из лагеря на фронт в Украине

– Это тяжелая война. Это не похоже на чеченскую или другие войны. Мы израсходовали в два с половиной раза больше боеприпасов, чем в Сталинграде. Первый грех — дезертирство. Никто не отступает, никто не убегает, никто не попадается. Во время учений вам подскажут, что делать, когда вы попали в плен. Всегда нужно иметь при себе две гранаты, – обратился к собравшимся на площади заключенным человек, назвавшийся «представителем группы Вагнера».

Российские независимые СМИ сообщают, что друг Путина, бизнесмен Евгений Пригожин, когда-то был поваром президента России и ресторатором. Он летает в исправительные колонии на своем вертолете и, среди прочего, вербует на войну. лица, осужденные на много лет лишения свободы за убийства, грабежи и кражи. Неважно, сколько времени заключенному предстоит провести за решеткой. Если он примет предложение Пригожина, то после непродолжительной подготовки его бросят на передовую. Через полгода, как уверяет «повар Путина», такой человек может рассчитывать не только на помилование, но и на щедрую месячную зарплату. В свою очередь, беглецов и дезертиров «расстреливают на месте».

Цікава новина:  Председатель Думы: Санкционный арсенал Запада исчерпан. Россия может быть плюсом

-hOpCFqNUYQ”>На войну против вагнеровцев не берут только заключенных, осужденных за террористическую и экстремистскую деятельность, потому что российский суд часто осуждает оппозиционеров и противников путинского режима по таким обвинениям.

– Конечно, люди разные. Вероятно, есть и боевики. Но скажу со всей ответственностью, что в 90 процентах. убийца — сильно пьющий мужчина, который однажды напился так, что 18 раз ударил ножом соседа, собутыльника, а чаще всего жену, — прокомментировал вербовку заключенных в соцсетях оппозиционер Алексей Навальный (он передал письмо своим коллегам), который также проживает в уголовно-правовой колонии строгого режима. – Я думаю, что любой заключенный, посмотревший это видео, подумает про себя: Боже, если нас пошлют на войну, в каком состоянии регулярная российская армия? Кажется, ее вообще нет? – пишет Навальный.

Цікава новина:  Конгрессмен сомневается в честности Андрея Ермака. МИД Украины отвечает

Один из завербованных заключенных, Евгений Нужин, недавно попал в плен к украинцам на Донбассе. Он признался украинским СМИ, что в 1999 году был осужден за убийство на 24 года лагерей. Тем временем он пытался бежать из тюрьмы, за что был приговорен еще к четырем годам лишения свободы. Как он утверждает, он был среди 92 заключенных из исправительной колонии № 3 Рязанской области, высадившихся 25 августа в оккупированной Россией Луганской области. После недельной подготовки они отправились на фронт. Он рассказал, как два человека были застрелены во время тренировки «из-за простой ссоры с инструктором».

По оценке независимого российского портала “Змные истории”, группа Вагнера уже завербовала около 6000 человек в российских тюрьмах. человек не менее 2 тыс. отправлен на войну. Один из наемников недавно стал звездой российских соцсетей, потому что, находясь в отпуске в одной из воронежских гостиниц, в нетрезвом виде пытался доказать, как храбро сражается в войне против Украины. Офицеры российского ОМОНа избили его дубинками и надели наручники.

Цікава новина:  Кислиця порівняв путіна зі сталіним: теж використовує продовольство як зброю проти України
Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора