Прокуратура отвечает отцу призывника с «Москвы»: Сын пропал без вести, крейсер не заходил в воды Украины

Военная прокуратура Черноморского флота сообщила жителю Ялты Дмитрию Шкребцу, что его сын, служивший на крейсере «Москва», пропал без вести. Подразделение не должно было принимать участие в «специальной войсковой операции». в Украине.

>

Ракетный крейсер “Москва” на фото во время учений “Кавказ-2012”. В настоящее время идет подготовка к давно запланированному капитальному ремонту корабля.

Дмитрий Шкребец — один из приближенных бойцов, служивших на крейсере «Москва», потопленном 13 апреля. Его сын Егор среди убитых и раненых не значился и числится пропавшим без вести.

Цікава новина:  Переговоры о помощи Украине. Глава Пентагона: мы должны действовать со скоростью войны

Шкребец опубликовал в своем профиле в социальной сети письмо, которое он получил от военной прокуратуры Черноморского флота.

Ему сообщили, что затонувшее судно не заходило в территориальные воды Украины и не участвовало в проводимой спецоперации.

-QqCSNoGjuH”>Также сообщалось, что его сына не удалось найти, несмотря на продолжающиеся поиски.

Крейсер “Москва” “затонул 13 апреля. Минобороны России только через несколько дней признало гибель одного военнослужащего, еще 27 человек числятся пропавшими без вести. Независимые российские СМИ сообщили, что 37 человек погибли и около 100 получили ранения.

Цікава новина:  Индонезия приглашает Путина и Зеленского на саммит G20
Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора