Псевдореферендум в Энерходарзе: Вы голосуете либо за армию, либо голосуете за мертвых

Украинская военная разведка сообщает, что оккупационные власти в Энергодаре (Запорожская область) принуждают жителей к участию в псевдореферендуме о присоединении оккупированной части Запорожской области к России.

 Псевдореферендум в Энерходарзе: Голосуешь либо за армию, голосуй за мертвых

Псевдореферендумы проходят с 23 по 27 сентября

–Y4_JNmyOb “>Оккупационные власти проводят псевдореферендумы на оккупированных территориях Запорожской, Херсонской, Донецкой и Луганской областей. Цель псевдореферендумов – создать фиктивную правовую основу для присоединения этих территорий к России. По сообщениям с украинской стороны, оккупационные власти принуждают, часто с оружием в руках, жителей оккупированных территорий голосовать на референдуме. Несмотря на это, явка, вопреки сообщениям россиян, очень низкая (например, в Мелитополе, городе Запорожской области, она должна была составить 10-20 процентов).

Цікава новина:  Русские жертвы войны. Молодые, бедные, из этнических меньшинств

Псевдореферендумы проходят с 23 сентября и, как ожидается, завершатся 27 сентября. Вероятно, они выльются в скорое решение российского парламента о присоединении оккупированных украинских земель к Российской Федерации.

-0J04w5osZf”> Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил во вторник, что Россия готова присоединиться к Российской Федерации территорий референдума.

По информации Главного разведывательного управления (ГУР) Минобороны Украины видно, что в оккупированном Энерходарзе, городе в непосредственной близости жителей Запорожской АЭС оккупационные власти вынуждают жителей участвовать в референдуме.

Российские солдаты патрулируют улицы с бюллетенями в так называемом референдум

Выдержка из донесения украинской военной разведки

Цікава новина:  Русские перегруппировываются для следующего наступления

Тем, кто не хочет голосовать, грозит мобилизация, говорится в сводках украинских военных интеллект.

При этом жителей Энергодара не выпускают за пределы города, сообщает украинская военная разведка.

“В настоящее время улицы города и соседних населенных пунктов пусты. Жители сидят дома, стараясь не выходить их, если в этом нет крайней необходимости Российские солдаты патрулируют улицы с бюллетенями для голосования на так называемом референдуме Людей встречают солдаты – вооруженные – заставляют голосовать и показывают, где поставить крест. родственники», — читаем мы в сводках украинской разведки.

Цікава новина:  ЦПД оприлюднив добірку фейків, які роспропаганда поширила за останню добу
Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора