Российская журналистка «освободилась» из-под домашнего ареста, потому что считает себя невиновной

Российская тележурналистка Марина Овсянникова, прославившаяся после акции протеста во время прямого эфира против войны на Украине, подтвердила, что сбежала из-под домашнего ареста и была обвинена в повторном распространении ложной информации.

< source media = "(min-width: 1353px)" srcset = "https://i.gremicdn.pl/image/free/58b642431b36d06bcbf0825c5c6f96f3/marina-owsiannikowa?t=crop:1920:1191:new:0:45, изменить размер :fill: 948:592, увеличить: 1 1x, https://i.gremicdn.pl/image/free/58b642431b36d06bcbf0825c5c6f96f3/marina-owsiannikowa?t=crop:1920:1191:new:0:45, resize:fill: 1896:1184, увеличить: 1 2x">

российский журналист

Марина Овсянникова

-Zi-TJnIaC8″>В марте в эфире вечерних новостей появилась Овсянникова, редактор “Первого канала”. сервис.станция анонсировала в это время материал о российско-белорусском сотрудничестве.

Овсянникова держала транспарант с лозунгами “Остановить войну ” в руке: “Не верьте пропаганде”, “Они вам лгут”. Через несколько мгновений ее остановили.

Цікава новина:  Битва за Україну. День двадцять п’ятий

Теперь, подтвердив, что она вышла из-под домашнего ареста, Овсянникова написала в Telegram, что чувствует себя “полностью невиновной, а потому российское государство не соблюдает со своими законами, а сама она не намерена соблюдать приговор от 30 сентября и освободилась от него».

-XFrTa8wHBM “>Адвокат Овсянниковой сообщила, что она должна была явиться на судебное заседание в суде Московской области в 10.00 мск, однако следователям не удалось установить ее местонахождение.

44-летнюю Овсянникову в августе приговорили к двум месяцам домашнего ареста за участие в акции протеста в июле во время которого она стояла на набережной в Москве напротив Кремля с транспарантом, который провозгласил, что президент Владимир Путин — убийца, а его солдаты — фашисты.

Цікава новина:  Ночные ракетные обстрелы российских войск, украинцы сбили беспилотники

Имя Марины Овсянниковой появилось вместе с фотографией в интернет-списке разыскиваемых МВД России

Для распространения за ложную информацию о российских вооруженных силах вооруженным лицам грозит до 10 лет лишения свободы.

Овсянникова должна была находиться под домашним арестом до 9 октября, но в субботу RT сообщил, что она вышла из-под ареста с 11-го числа. годовалой дочери и ее местонахождение неизвестно.

В понедельник имя Овсянниковой вместе с фотографией появилось в Интернете в списке беглецов, который ведет МВД России. Министерство.

Цікава новина:  На Украине умер племянник замминистра обороны России

В записи среды Овсянникова подтверждает, что сбежала из-под домашнего ареста, и раскритиковала статью Уголовного кодекса по ст. которого преследуют за «говорение правды».

Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора