Российский чиновник: Как офицер, министр обороны должен застрелиться

Кирилл Стремоусов, заместитель главы навязанной Россией региональной военно-гражданской администрации в Херсоне, ругает российских «генералов и министров» в видео в Telegram в Москве за непонимание проблем на фронте.

Российский чиновник: Министр обороны как офицер должен застрелиться

< p class=" т - 20 бп-2 мд:бп-3 "> Кирилл Стремоусов, заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области

-4GypEXWL1D”> Кирилл Стремусов — политик и блогер из Херсона области, которая поддерживала этот регион в России и сотрудничала с Москвой.

В видео в Telegram Стремоусов хвалит российских военных, которые, «несмотря на панику, распространяемую в СМИ», стоят «до смерти», останавливая «укранацистское вторжение» и противопоставляя свой героизм «некомпетентным командирам в Москве».

Цікава новина:  У зоні ООС українські військові відбили сім атак російських загарбників

Стремоусов также упрекает московское командование и правительство в непонимании проблем на фронте.

– Возраст говорит, что если бы они были министром обороны, который допустил это, они должны были бы застрелиться как офицеры, – сказал Стремоусов .

– Но, – добавляет он, – “офицер” для многих непонятное понятие.

Такая публичная – и оскорбительная – критика изнутри системы в современной России встречается крайне редко. В Минобороны от комментариев отказались.

Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора