Руслан Сошин: Чернобыль 2.0 потопит Путина

Хозяин Кремля пугает мир и шантажирует мир очередной катастрофой. Однако ветрами не управляет, рисковать не будет.

Руслан Зошин: Чернобыль 2.0 потопит Путина

Когда в 1986 году один из шести реакторов Чернобыльской АЭС вышел из строя, радиоактивному заражению подверглась площадь до 146 000 м2. км2 на границе Беларуси, России и Украины. Это площадь почти в шесть раз больше площади оккупированного Крыма. А Запорожская АЭС, крупнейшая в Европе и вдвое мощнее Чернобыльской АЭС, находится всего в 250 километрах по прямой к югу от аннексированного Россией полуострова.

-uwMUkF-_aN “>В случае провала это будет уже не Владимир Путин, а ветер, который определит будущее и Украины, и России, а может быть, и некоторых стран ЕС. Если с севера, то будет массовое бегство людей из Крыма с населением более 2 млн и сотен тысяч жителей юга Украины, оккупированных после 24 февраля, и части Херсонской и Запорожской областей. области. Тогда российская пропаганда не поможет. Молчать, как это делали власти СССР в 1986 году, обманывая и подвергая смертельным заболеваниям миллионы людей, было бы невозможно. Сегодня в мире смартфонов даже обманутые российским телевидением россияне узнают с помощью Google, что такое радиоактивные вещества, какие заболевания они вызывают и каковы шансы на выживание в зараженной зоне. Они также узнают, что такое Cez-137 и как он влияет на организм человека. Сегодня было бы невозможно эвакуировать жителей из 30-километровой зоны, возводить импровизированные заборы и закрывать тему на долгие годы. Люди за сотни километров от места стихийного бедствия начнут покидать свои дома. Кем тогда был бы Путин в глазах своих соотечественников? Лидер возрожденной империи или лидер поражения, катастрофы и повторения Чернобыля? Реакция Запада также была бы непредсказуемой.

Цікава новина:  Пілоти збитого над Харківщиною російського «Алігатора» загинули

-JgCpd0cps1 “>Если бы случилась катастрофа, Москва, конечно, умыла бы руки и обвинила Киев. Украина тоже не знает, с какой стороны завтра подует ветер. Выход из строя электростанции приумножил бы трагедия, которую эта страна переживает уже более полугода Другая часть страны была бы исключена из жизни на десятилетия, а к шести миллионам внутренне перемещенных лиц на западе страны присоединились бы сотни тысяч, если не миллионы, потому что катастрофа могла иметь неисчислимые последствия для близлежащих Никополя, Запорожья, Кривого, Николаева и Днепра.Провал не имел бы никакого другого смысла, кроме огромной трагедии, для любой из сторон.Здравый смысл подсказывает нам, что катастрофа на Запорожской АЭС электростанции не должно было случиться. Но здравый смысл подсказывал нам в начале года, что этой войны не должно было случиться.

Цікава новина:  У районі Гуляйполя «Азов» узяв у полон мобілізованих з ОРДЛО
Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора