Семьи российских солдат спрашивают украинские власти об их судьбе

МВД Украины уже получило в общей сложности около 32 тысяч. семейные вопросы о судьбе российских солдат, пропавших без вести в войне с Украиной

Семьи российских солдат спрашивают украинские власти о своей судьбе

Российский танк в Скайбине под Киевом

Это то, что Виктор Андрусив, советник, говорит министр внутренних дел Украины.

Андрусив сообщил, что массовый наплыв таких вопросов произошел в начале марта. В настоящее время ответа ждут около 32 тысяч человек. Такие просьбы.

На вопрос, что россияне хотят от украинских властей, чиновник ответил, что они предоставляют контактные данные их родственников – мужей и сыновей, уехавших в Украину  – с кем потеряли связь.

Цікава новина:  На Сумщині з дна річки підняли російський танк із екіпажем

Андрушив заявил, что чиновники время от времени звонят авторам писем, чтобы узнать, почему они не спрашивают о судьбе правительственные солдаты России. Родственники, однако, утверждают, что их обманывают. Более того, учитывая количество этих обращений, можно предположить, что все больше граждан России начинают осознавать, что реальная картина «спецвойсковой операции», как власти называют войну, искажается.

В недавнем отчете о потерях России в войне украинская сторона сообщила, что с начала войны оккупант потерял 25 500 злотых. война. солдаты.

Цікава новина:  У нас є власні сценарії: Єрмак про плани рф на другу фазу війни в Україні
Поділитися з друзями

Головний редактор

e-mail: blumberg85@gmail.com

Оцініть автора